Jugend

Die TSG Ahnatal legt großen Wert auf gute Jugendarbeit. Die Jugendlichen aller Altersklassen und Geschlecht haben die Möglichkeit, sowohl im Sommer auf 9 Sandplätzen, als auch im Winter in der Tennishalle Ahnatal zu trainieren.

Die Jugendlichen werden von unserem langjähriger Vereinstrainer A. Polakowski trainiert. Als weitere Jugendtrainer konnten wir Volker Wiedemann und Sonja Wendeborn für unseren Verein gewinnen.

Falls Sie Interesse oder Fragen haben, stehen Ihnen jederzeit unsere Jugendwarte Christian Lezius und Ewald Auer gerne zur Verfügung (Kontakt siehe unten).

Wir wünschen allen Jugendlichen viel Spaß und sportlichen Erfolg!

Folgende Jugendmannschaften hat die TSG Ahnatal für die Saison 2018 gemeldet:

U 8                               BA     Hier geht’s direkt zu den Ergebnissen der U 8  – in Arbeit

U 9 gemischt               BA     Hier geht’s direkt zu den Ergebnissen der U 9 – in Arbeit

Hier findet ihr Unterlagen zur Durchführung der Spiele für U8 und U 9 gemischt.

Spielablauf, Mannschaftsaufstellung und Spielberichtsbogen

U 18 I  Juniorinnen    BOL  Hier geht’s direkt zu den Ergebnissen der U 18 Juniorinnen

U 18    Junioren          KA    Hier geht’s direkt zu den Ergebnissen der U 18 Junioren

Ansprechpartner zu den Jugendmannschaften sind unsere Jugendwarte: