3. HUFFYS Nightcup (LK-Turnier)

Am 21. März 2020 geht das LK-Turnier HUFFYS Nightcup in die 3. Runde. Ausgetragen wird die Einzel-Konkurrenz: Herren 40+ (LK 10 – LK 23)

Turnierbedingungen/-informationen

Anmeldung:             j.huffnagel@gmx.de

Meldeschluss:         Sonntag,      15.3.2020     23.59 Uhr

Auslosung:              Mittwoch,    18.3.2020     18.00 Uhr

Veröffentlichung:   Freitag,        01.02.2020

Startgeld:                 30 €, zzgl. 5 € DTB Gebühr
(vor dem 1. Spiel bei der Turnierleitung zu bezahlen)

Gesamtpreisgeld:    200 € (Hinweis auf Steuerpflicht)

Veranstalter:            TSG Ahnatal (03205)

Veranstaltungsort:  Tennishalle Ahnatal, An der Rasenallee, 34292 Ahnatal

Turnierzeitraum:      Samstag, 21.3.2020 ab 15.00 Uhr bis 24.00 Uhr

Plätze:                       3 Plätze (Teppichboden mit Granulat)

Spielsystem:             Spiralsystem; 2 Gewinnsätze, bei 6:6 Tiebreak,
der 3. Satz wird als Match Tiebreak bis 10 gespielt.

Ballmarke:                 HTV Official gelb

Turnierleitung:          J. Huffnagel, S. Kaiser

Oberschiedsrichter: S. Schindehütte

Turnierausschuss:    J. Huffnagel, S. Kaiser, J. Stanis

Turnierarzt:               Bereitschaftsärzte Kassel

Teilnahmeberechtigung:
Gespielt wird nach den Regeln der ITF und der Turnierordnung des DTB. Teilnahmeberechtigt sind alle Spieler die Mitglied in einem deutschen Tennisverein sind und eine gültige Spiellizenz/ID Nummer besitzen.

Absagen: Absagen sind bis zur Auslosung ohne Konsequenzen möglich. Nach erfolgter Auslosung wird das Nenngeld auch bei einer Absage fällig.

Jeder Teilnehmer ist verpflichtet sich 15 Minuten vor Spielbeginn bei der Turnierleitung zu melden. Die Spieltermine sind selbstständig über HTO in Erfahrung zu bringen. Die Turnierleitung behält sich das Recht vor, die Turnierbedingungen zu ändern, sowie Meldungen zurückzuweisen. In allen Regelfragen sind die Entscheidungen des Oberschiedsrichters endgültig. Die Teilnehmer unterwerfen sich mit ihrer Nennung der Satzung und den Ordnungen des DTB.

Erklärung zum Datenschutz:

Mit der Anmeldung zu der Meisterschaft (bzw. zu dem Turnier) ist jede/r Teilnehmer/-in damit einverstanden, dass die Medien über das Ereignis informiert werden. Die Informationen können auch im Internet veröffentlicht werden. Dabei können personenbezogene Daten von Teilnehmern – nämlich Name, Vorname, Altersklasse, Klubzughörigkeit und Platzierung – genannt werden. Die Veröffentlichung ereignisbezogener Fotos und Bilder ist eingeschlossen und wird vom Teilnehmer/in auch über den Zeitraum des Turniers hinweg mit Abgabe der Meldung genehmigt.